마니아 컬럼(스타일) 즐겨찾기
닥터오리엘x강한 콜라보로 만나보는 트래블키트 바캉스기획전
사르나이 2022.07.18 22:54:10
조회 87 댓글 0 신고

안녕하세요 사르나이에요

여름 여행철을 맞아서 여행지에서도 안전하고 또 간편하게 쓸 수 있는

닥터오리엘 바캉스 기획전이 강한 일러스트와 협업해서 출시되었어요!

핑크솔루션, 이너리프레싱, 프레쉬케어까지 만나볼 수 있는

닥터오리엘 트래블키트 콜라보를 소개합니다.

너무 귀여운 일러스트와 함께하는 닥터오리엘의 트래블 키트!

너무너무 사랑스러운 느낌이 마구 들더라구요-

진짜 특별 그 자체구나!ㅎㅎㅎ

핑크솔루션 1ea, 이너리프레싱 30ml까지, 프레쉬케어 5매를 만날 수 있는 트래블 패키징!

확실히 간편하게 들고 가기 좋아서 너무 좋더라구요~

가장 먼저 보여드리는 프레쉬케어에요.

개별 포장되어 있어서 더더욱 간편하게 사용이 가능한데요.

유해성분 무첨가는 물론이고 저자극 케어 제품으로 안심하고 사용할 수 있는데다가

물에 잘 풀어지는 플러셔블 원단이라서 사용 후 바로 변기에 버려주면 되서 진짜 편해요!

유산균 및 분비물 케어를 위한 안전한 성분으로 이루어져있어서

여행지에서도 Y존 전용 티슈로 보다 깔끔하고 안전하게 사용할 수 있지요-

다음은 핑크솔루션인데요.

그녀의 정원 드라마 속 산후조리원 13년 경력의 여성건강 전문가인 박정미원장과

공동개발되어진 제품이에요~

임상검증 된 Y존 미백/탄력/보습까지 챙기는 올인원케어 제품이에요.

일주일에 딱 한번 사용해주면 되는 제품인데요.

Y존의 피부는 핑크솔루션으로 보습과 영양에 탁월한 피테라 성분에 집중했고,

영양은 물론 한방성분까지 함유되어 있다고 해요!

마지막은 30ml의 용량으로 휴대성윽 톡톡하게 챙긴 이너리프레싱이에요

역시나 여성건강 전문가 박정미 원장과 공동개발해서 임상검증이 완료된 제품이고요.

가볍게 펌핑해서 사용해주면 되는데,

피부 보습 개선과 저자극테스트 완료가 된 제품인데

향균 기능도 있어서 더없이 만족스러웠어요.

락토바실러스 추출물 함유로 Y존 피부장벽 강화는 물론 보호막을 생성하고요.

미세한 버블입자가 너무 깔끔하게 쓰기 좋았는데요.

버블입자지만 깔끔하고 또 깔끔하게 쓸 수 있었어요!

여행가서는 Y존 건강을 어떻게 챙길 수 있을까? 싶었는데 이렇게 사용하는 방법이 있었네요!ㅎㅎㅎ

트래블 키트가 있어서 더없이 만족스럽단 생각이 듭니다.

바캉스 기획전은 닥터오리엘X강한 일러스트레이터와 협업된 제품인데요

7월 18일부터 7월 31일까지 바캉스 기획전이 열려요.

핑크솔루션 구매시 엽서를 증정하고,

핑크솔루션 + 이너리프레싱(+트래블키트) 구매시 엽서를 증정하구요.

핑크솔루션 2개(+트래블키트) 구매시 엽서와 피크닉 매트가 증정된다고 해요.

바캉스 기획전 답게 정말 증정이 빵빵하죠?

이벤트가 있을때 구매해주는 것이 가장 좋은 법!

관심있으신 분들은 닥터오리엘 바캉스 기획전을 살펴보러 가세요!