마니아 컬럼(스타일) 즐겨찾기
봄웜이라면, 헤라 센슈얼 파우더 매트 리퀴드 177 서울데이즈
사르나이 2022.07.30 22:46:55
조회 513 댓글 0 신고

안녕하세요 사르나이에요!

제가 너무 좋아하는 헤라의 틴트인 센슈얼 파우더 매트 리퀴드 177 서울데이즈를 만나봤어요.

궁금했던 색이었는데 써보니까 봄웜에게 찰떡일것 같은 색-

저에게는 다소 어울린다는 느낌이 적었지만, 제가 너무 좋아하는 색이라 그냥 막 바르고 있어요 ㅋㅋㅋ

헤라 특유의 예쁜 외관이 인상적이에요.

헤라가 언제부터인지 되게 감각적인 브랜드가 된 느낌이에요.

너무 잘 만들었다고 해야할까요..?ㅋㅋㅋㅋ

팁도 일직선으로 깔끔하고, 전체적으로 깔끔하고 군더더기 없는 디자인이 인상적이에요.

외관은 코랄 핑크처럼 보여지는 헤라 서울데이즈.

과연 입술과 손등에서는 어떤느낌일지 궁금하더라구요!

손에 슬쩍 발색해보니까 봄웜톤이 바르면 너무 예쁠 색으로 올라오더라구요.

제가 너무 원하는 퍼스널 컬러인 봄웜..

너무 예쁜 색감인데 여쿨라이트인 저에게는 잘 어울리는 느낌은 아닌데

뭐 퍼스널 컬러로 저를 한정짓고 싶지 않아서 그냥 바르고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 너무 예쁜 색감이죠?

질감은 촉촉하고 부드러운데 픽스되면 매트해지는 느낌이에요.

저는 매트타입을 좋아해서 그런지 헤라 센슈얼 파우더 매트 틴트의 질감이 너무 마음에 들었어요.

블랜딩해주면 이렇게 피부에 밀착되면서 보송해지는데요.

보송한 느낌은 또 다르죠?

주름끼임이 살짝 느껴지는 매트타입이라서 확실하게 각질관리를 해주고 발라야 해요.

근데 입술에서는 또 각질이 많이 부각되는 편은 아니더라구요.

입술에 발라본 모습은 요런 느낌-

확실히 각질에 좀 끼임이 있지만 심한 편은 아니라서 그냥저냥 바르고 있어요.

입술 각질이 아예 없을 순 없는거니까,

각질 부각이 있는 경우에는 최대한 각질을 줄여주는 게 중요한 듯 해요.

코랄이면서도 은근하게 혈색도 돌고,

색감도 너무너무 예뻐서 데일리로 바르기 너무 좋더라구요.

특히 봄웜분들께 데일리 틴트로 추천하고 싶어요!

데일리로 바르기 좋은 헤라 센슈얼 파우더 매트 리퀴드 틴트,

특히 봄웜분들께 추천하는 서울데이즈!

저는 완벽하게 잘 어울리진 않아도 오래오래 애정할 것 같아요.

이 글은 15그램을 통해 본 업체에서 제품 또는 서비스를 제공받아 작성된 글 입니다.

#15그램 #15그램뷰티 #15그래머 #헤라 #hera #센슈얼파우더매트리퀴드 #블러셔 #여름틴트추천

#멀티유즈 #체험단이벤트 #화장품이벤트 #화장품체험단 #뷰티체험단 #코덕 #뷰티스타그램